Коты - воители. Второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.
В этой теме вы можете высказаться по поводу нашего форума, как с критикой, так и с похвалой.

0

2

доброго времени суток :з
насколько я понимаю, ролевая совсем новая, поэтому не буду особо придираться к заполнению форума. надеюсь, со временем вы дополните форум игровыми локациями.
дизайн неплохой, не режет глаза, но мне кажется, что он немного простенький. хотя, может, я просто немного зарвался.
я бы посоветовал вам завести отдельную тему с анкетами одиночек, а то смешается всё в одну кучу.
еще меня немного напрягают медали. я не против медалек как таковых, но установили вы их не ахти как. сейчас, чтобы узнать за что игроку выдали ту или иную медаль нужно лезть в тему, а это неудобно. в большинстве случае для медалей создают специальное дополнительное поле, где в "тип поля" следует указать "флажки". это намного упростит и сам процесс выдачи медалей, и просмотр этих самых медалей посторонним пользователям.
сам форум мне понравился, даром что новый :з как только домучаю анкету, так сразу же зарегистрируюсь у вас :з
ну а пока удачи вам~

0

3

Спасибо за критику, учтем. Анкеты для одиночек будут в скором времени созданы, это точно. Форуму всего 2 дня, так что - все не успеешь. Делаем по максимуму и самое важное. Так же, могу сказать о медальках одно - админ-состав не такой продвинутый в этом плане, как хотелось бы. С: Но тем не менее...
Будем вас ждать.

0